Geprüfte Wanderungen mit GPS Navigation und Offline-Karten

Geprüfte Wanderungen mit GPS Navigation und Offline-Karten – das bietet die Rother Touren App aus dem Bergverlag Rother

Zahlreiche iPhone-Nutzer sind bereits mit der »Rother Touren App« unterwegs – jetzt stehen die mobilen Wander-Guides auch Android-Nutzern zur Verfügung.

Die »Rother Touren App« enthält die beliebten Rother Wanderführer, aufbereitet als mobile Guides, für viele attraktive Wander- und Urlaubsziele. Die Guides bieten jeweils rund 50 geprüfte Wandertouren in bewährter Rother-Qualität mit GPS-Navigation, Offline-Karten und vielen weiteren Extras. Die »Rother Touren App« ist kostenlos, bis zu fünf vollwertige Touren aus jedem Guide sind ebenfalls kostenlos. Mehr zur »Rother Touren App« für Android finden Sie in der beigefügten Pressemitteilung.