Mountainbike: DAV Online-Umfrage

Mountainbiken ist bei vielen Mitgliedern des DAV sehr beliebt. Um mehr über grundsätzliche Einstellungen und die Motivation sowohl beim klassischen Mountainbiken, als auch beim Fahren mit dem tretkraftunterstützenden MTBike (= Pedelec für die Berge, im Zuge der Umfrage kurz MTPedelec genannt) zu erfahren, startet der DAV Bundesverband eine Online-Umfrage. Ziel ist es, ein allgemeines Meinungsbild unserer Mitglieder zu erhalten.

Die Umfrage richtet sich vorrangig an aktive Mountainbikerinnen und Mountainbiker in den Sektionen. Die Bearbeitung wird ca. 10 Minuten Zeit in Anspruch nehmen. Wer sich an der Umfrage beteiligt, hat die Möglichkeit am Gewinnspiel teilzunehmen. Unter den Teilnehmenden verlosen wir 10 hochwertige Rucksäcke von unserem Partner VAUDE.

Hier gelangen Sie direkt zur Umfrage: https://indivsurvey.de/mountainbike/1102060/k5MQQ7

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Das Team des Ressorts Naturschutz und Kartografie

1812-150-Jahre-Signatur_01