Trauer um Hans-Dieter Hartmann

Im April 2019 ist Hans-Dieter Hartmann verstorben. Ein Bergfreund, der seit der Wiedergründung unserer Sektion mit seinem Engagement die Geschicke des Alpenvereins wie kaum ein Anderer geprägt hat. Von Anfang an mit vollem Einsatz dabei, hat Hans-Dieter verschiedene Funktionen übernommen, so z.B. als 1. Vorsitzender in der Zeit von 2000 bis 2014. 14 lange Jahre, in denen die Vereinsführung in sehr guten Händen war! Danach war Hans-Dieter immer noch für den Verein sehr aktiv tätig, bis zur Jahreshauptversammlung 2019 hat er die Seniorenwandergruppe geleitet. Nun erreicht uns die Nachricht von seinem Tod. Wir werden Hans-Dieter als einen streitbaren, klugen und verlässlichen Freund in Erinnerung behalten. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie. Wir werden Hans-Dieter vermissen.

Im Namen aller Mitglieder unseres Vereins: Rainer Weigelt