Coronavirus – aktuelle Informationen

Update 27.11.2020:

Liebe Sektionsmitglieder!

Nun rollt die sogenannte 2. Welle der Pandemie und Vereinssport ist weiterhin untersagt. Daher müssen wir unser Vereinsleben im Dezember auch „auf Eis legen“. Im Einzelnen:

• Die Geschäftsstelle ist geschlossen. Zur Rückgabe entliehener Literatur oder Ausrüstung bitte einen Einzeltermin vereinbaren. Bitte eigenen Mund-Nasen-Schutz mitbringen!
  • Alle Sektionsgruppen müssen ihre Aktivitäten bis zum Lockern der Maßnahmen  einstellen – siehe Terminkalender bzw. Gruppenseiten.
  • Die Jugend-Vollversammlung (geplant für den 27.11.) wurde auf unbestimmte Zeit verschoben.
  • Individualsport ist ausdrücklich weiterhin möglich: jedoch nur allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand! Die AHA-Regeln sind hierbei einzuhalten.
  • Geplante Übernachtungen in Winterräumen der DAV-Hütten sind in diesem Winter wohl nicht möglich.
  • Der Elbauenpark und damit auch der Zugang zum Angerfelsen bleiben geöffnet.
  • Die Jahreshauptversammlung wurde am 13. Oktober nachgeholt. Das Protokoll erschien in Heft 4/2020 unserer „Fernsichten“.
  • Der Stammtisch im Lokal „Moonlight“ findet erst im Januar wieder statt.

Sobald neue Entwicklungen absehbar sind, werden wir an dieser Stelle darüber informieren.

Der Sektionsvorstand