Coronavirus – aktuelle Informationen

Update 16.2.2021:

Liebe Sektionsmitglieder!

Der aktuelle Shutdown wurde verlängert und Vereinssport ist weiterhin untersagt. Daher müssen wir unser Vereinsleben weiter „auf Eis legen“. Im Einzelnen:

• Die Geschäftsstelle ist geschlossen. Zur Rückgabe entliehener Literatur oder Ausrüstung bitte einen Einzeltermin vereinbaren. Bitte eigenen Mund-Nasen-Schutz mitbringen!
  • Alle Sektionsgruppen müssen ihre Aktivitäten bis zum Lockern der Maßnahmen  einstellen – siehe Terminkalender bzw. Gruppenseiten, derzeit bis 10.03.2021.
  • Die Jugend-Vollversammlung (geplant für den 27.11.) wurde auf unbestimmte Zeit verschoben.
  • Die Winter-Brockenüberschreitung musste 2021 leider entfallen.
  • Individualsport ist ausdrücklich weiterhin möglich: jedoch nur allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand! Die AHA-Regeln sind hierbei einzuhalten.
  • Geplante Übernachtungen in Winterräumen der DAV-Hütten sind in diesem Winter wohl nicht möglich.
  • Der Elbauenpark und damit auch der Zugang zum Angerfelsen bleiben geöffnet.
  • Die Jahreshauptversammlung 2020 wurde am 13. Oktober nachgeholt. Das Protokoll erschien in Heft 4/2020 unserer „Fernsichten“. Wann die nächste JHV stattfinden wird, ist derzeit noch unklar, wir informieren rechtzeitig über diese Homepage und unser Vereinsmagazin.
  • Der Stammtisch im Lokal „Moonlight“ findet frühestens im April wieder statt. Bis dahin verlegen wir uns wieder auf virtuelle Vorträge.
  • Während des zwangsweisen „Winterschlafs“ waren die Kletterer nicht untätig: In der ALM (AbenteuerLand Magdeburg) sind viele neue Routen entstanden, die getestet werden können, sobald wir wieder dürfen!

Sobald neue Entwicklungen absehbar sind, werden wir an dieser Stelle darüber informieren.

Der Sektionsvorstand