Kletterwoche in der Jonsdorfer Hütte

02796 Jonsdorf
Kontakt:
Paul Hoffmann

Die Mitglieder der Seniorenklettergruppe (d.h. die Kletterer ab 18 Jahren…) fahren wieder ins Zittauer Gebirge, ins Dreiländereck Polen-Tschechien-Deutschland. Von der Jonsdorfer Hütte sind viele Sandstein-Kletterfelsen und auch ein Klettersteig fußläufig gut zu erreichen. Parallel dazu werden Wanderungen auch jenseits der Grenzen angeboten. Abends trifft man sich dann in der einfachen Selbstversorgerhütte, die wir für uns alleine haben. Ein sehr preisgünstiges (und leckeres!) tschechisches Restaurant ist auch nicht weit.

Es gibt Lager- und wenige Zimmerplätze, einen großen Gruppen-/Essensraum und einen schönen Garten mit Feuerplatz und einem hütteneigenen Kletterturm.

Anmeldungen nur soweit der Platz reicht (DAV-Mitgliedschaft vorausgesetzt, Gruppenmitglieder haben Vorrang!). Bei Interesse gebe ich gern weitere Auskünfte (Mail über Gruppenseite).

Paul Hoffmann