Hochtourengruppe

Unsere Gruppe ist innerhalb der Sektion kein fest abgegrenzter Personenkreis, sondern offen für alle, die das Hochgebirge abseits von Ortschaften, Straßen, Seilbahnen usw. erleben möchten, d.h. für Interessenten an :

• alpinen Wanderungen mit fester Übernachtungsmöglichkeit
  • alpinen Wanderungen von Hütte zu Hütte
  • Skihochtouren
  • Klettersteigtouren
  • Gipfelbesteigungen
  • Mehrtagestouren mit Gipfelbesteigungen und Übernachtung in Zelten oder Hütten in Gletschergebieten
  • Trekkingtouren
  • Expeditionsfahrten in Hochgebirge anderer Kontinente

Die meisten Touren werden individuell durchgeführt, wobei die Mitgliedschaft im DAV mit Vorteilen verbunden ist.

Hochtourenwoche Monte Rosa

Vom 18. bis 26. August 2017 ist eine  Hochtourenwoche im Gebiet Monte Rosa geplant. Es ist keine geführte Tour, daher sollten Erfahrungen beim Begehen von Gletschergelände vorhanden sein. Nähere Informationen findet Ihr hier . Bei Interesse meldet Euch bei Fabian Weber unter weberholz56@aol.com .