19. „Winter-Brockenüberschreitung“ @ Ilsetal / Brocken

Tourenverlauf:

Termin: Sonntag, den 24.02.2019

Treffpunkt A geändert !

1.  7:15 Uhr (Abfahrt 7:30 Uhr!) Magdeburg,Parkplatz Bierer Weg Ecke Dodendorfer Straße str. [Fahrgemeinschaften bilden, umsteigen und ab geht es]
  2.  9:15 Uhr Blochauer vor dem Wanderparkplatz im Ilsetal/Ilsenburg

Anmeldungen sind nicht erforderlich. Mitmachen kann jeder Wanderer, der sich die Tour im zügigen Tempo zutraut. Bei höherer Schneelage sollten Besitzer von Schneeschuhen diese mitbringen, damit für die Gruppe eine Spur getreten werden kann. Die teilweise schmerzlichen Erfahrungen des letzten Jahres haben gezeigt, dass jeder ein paar Spikes, Grödel oder ähnliches mitnehmen sollte. Es handelt sich um eine Gemeinschaftstour. Jeder Teilnehmer muss in der Lage sein, die Tour selbstständig und eigenverantwortlich zu gehen.

Organisation: Ullrich Hoeding (0391) 6628181