Dez 22 um 10:00 – 12:00

Das Wintersemester hat begonnen und wir können Euch wie üblich regelmäßig Trainingszeiten in der SH3 – auf dem Unicampus neben der Mensa – anbieten. Alle Termine könnt ihr hier unter Veranstaltungen (zukünftige Events) nachlesen. Generell gilt für alle freien Trainingszeiten: es werden Grundkenntnisse in der Toprope – Sicherung und eine DAV-Sektions-Mitgliedschaft vorausgesetzt. Wer das Klettern mal ausprobieren und kennenlernen will – kann nach Rücksprache mit Uta (0176-21732095) – sich zu einem Probeklettern anmelden. Gleiches gilt für die Sicherungskurse für Anfänger: erst nach erfolgter Anmeldung und Bestätigung finden diese statt. Die Sicherungskurse sind separat im Veranstaltungskalender zu finden.

Jan 20 um 10:00 – 12:00

Feb 10 um 10:00 – 12:00