Apr 26 um 16:00 – 18:30

Generell gilt, das für alle freien Jugendtrainingszeiten Grundkenntnisse in der Toprope-Sicherung und eine DAV-Sektions-Mitgliedschaft Voraussetzung für eine Teilnahme sind. Außer man möchte eine Probetraining und uns somit kennenlernen. Dann schreibt uns an, und wir können euch sagen, ob ein Probetraining möglich ist. Weitere Kursangebote und Trainingszeiten sind dem DAV-Kalender zu entnehmen. Hier schreiben wir auch rein, wenn das Training kurzfristig (u.a. aufrund des Wetters) ausfällt. Eine Anmeldung zu m Probetraining und den ausgeschriebenen Kursen ist aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl erforderlich. Diese erfolgt am besten per Email an: jugend@alpenverein-magdeburg.

Mai 3 um 16:00 – 18:30

Mai 10 um 16:00 – 18:30