Aug 23 um 16:00 – 18:30

Generell gilt, das für alle freien Jugendtrainingszeiten Grundkenntnisse in der Toprope-Sicherung und eine DAV-Sektions-Mitgliedschaft Voraussetzung für eine Teilnahme sind. Außer man möchte eine Probetraining und uns somit kennenlernen. Dann schreibt uns an, und wir können euch sagen, ob ein Probetraining möglich ist. Weitere Kursangebote und Trainingszeiten sind dem DAV-Kalender zu entnehmen. Hier schreiben wir auch rein, wenn das Training kurzfristig (u.a. aufrund des Wetters) ausfällt. Eine Anmeldung zu m Probetraining und den ausgeschriebenen Kursen ist aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl erforderlich. Diese erfolgt am besten per Email an: jugend@alpenverein-magdeburg.

Aug 26 um 15:00 – 18:30
Seniorenklettern @ Kletterfelsen, Elbauenpark | Magdeburg | Sachsen-Anhalt | Deutschland

ab dem 9.4.2018 trainiert die Seniorenklettergruppe wieder jeden Montag von 15-18:30 Uhr am Angerfelsen im Elbauenpark. Inzwischen hat sich wohl herumgesprochen, dass die Definition „Senior“ wie in anderen Sportarten auch bei ca. 30 Lebensjahren beginnt… Unter 18jährige wenden sich aber schon aus Versicherungsgründen bitte an die Jugendtrainer.

Paul & Matthias können leider nicht jeden Montag dabei sein. Hier eingetragen sind nur die Termine, zu denen einer der beiden anwesend sein wird – und Seile ausgibt. Private Absprachen gibt es natürlich auch, aber die sind, tja, privat eben 😉

Wer bei uns ‚mal in das entspannte Klettern hineinschnuppern möchte, ist herzlich eingeladen – bitte vorher mit uns absprechen. Für Kurse, Ausbildung, Kletterscheine bitte an die Jugendgruppe wenden. Danke!

Aug 30 um 16:00 – 18:30

Sep 2 um 15:00 – 18:30