© DAV/Hans Herbig

Hüttentour mit Mitgliedern der Jugendwandergruppe in den Alpen

Planungsabend im Dezember

Hallo liebe Wanderfreunde,
viele von euch wissen schon, dass 2023 eine Hüttentour mit Mitgliedern der Jugendwandergruppe in den Alpen geplant ist. Der Weg soll uns von Berchtesgaden bis nach Lienz führen. Die Tour steht auch allen übrigen Interessenten zwischen 18 und 35 Jahren offen. Diese Tour erfordert gute vorherige Planung und Abstimmung. Frühzeitig lade ich hiermit alle potenziellen Interessenten ein, euch mit mir zu vernetzen und euch von Anfang an mit in die Vorbereitung einzubringen. Die Gruppengröße ist auf 8 Personen inklusive des Gruppenführers limitiert. Achtung: Die Durchführung einer solchen Tour ist nur mit geeigneter Ausrüstung und ausreichender körperlicher Fitness möglich. Die Teilnahme erfolgt eigenverantwortlich.

Tourenlängen: 15 - 35 km

Auf- und Abstiegshöhen: 500 - 1800 m