Kletterwoche in Jonsdorf

(Gruppenveranstaltung)

Beschreibung

Die Mitglieder der Klettergruppe fahren wieder ins Zittauer Gebirge, ins Dreiländereck Polen-Tschechien-Deutschland. Von der Jonsdorfer Hütte sind viele Sandstein-Kletterfelsen und auch ein Klettersteig fußläufig gut zu erreichen. Gegebenenfalls werden Wanderungen auch jenseits der Grenzen angeboten. Abends trifft man sich dann in der einfachen Selbstversorgerhütte, die wir für uns alleine haben. Ein sehr preisgünstiges (und leckeres!) tschechisches Restaurant ist auch nicht weit.

Es gibt Lager- und wenige Zimmerplätze, einen großen Gruppen-/Essensraum und einen schönen Garten mit Feuerplatz und einem hütteneigenen Kletterturm.

Anmeldungen nur soweit der Platz reicht (DAV-Mitgliedschaft vorausgesetzt, Gruppenmitglieder haben Vorrang!). Bei Interesse gebe ich gern weitere Auskünfte.

Paul Hoffmann

17.05.2022, 15:00 Uhr - 22.05.2022, 15:00 Uhr
Gemeinschaftstour
Jonsdorfer Hütte

17.05.2022, 15:00 Uhr - 22.05.2022, 15:00 Uhr
Anreisehinweis

Bahnanreise über Zittau (Bus nach Jonsdorf) möglich;

zur CO²-Vermeidung organisieren wir Fahrgemeinschaften

Paul Hoffmann
Doreen Huhn
Dirk Huhn