Zur Zillierbachtalsperre und zum Scharfenstein

(ohne Voranmeldung)

Beschreibung

Der P Försterplatz bei Wernigerode (Navi-Eingabe Försterplatz/Armeleuteberg) ist um 09.00 Uhr unser Ausgangspunkt. Wir steigen über den H.-Pohl-Weg auf zur Zillierbach-Talsperre, umrunden diese und steigen beim Peterstein ab ins Zillierbachtal. Wieder aufwärts zum Scharfenstein und über den E.-Moritz-Arndt-Weg zum GH Armeleuteberg.

Etwa 13 km, 3 Stempelstellen.

Ausrüstung

Selbstverständlich sind ein Tagesrucksack mit Getränken für die Wanderung und ein kleiner Imbiss sowie der Wetterprognose entsprechende Kleidung.

17.09.2022 09:00 Uhr
Bergwandern
Gemeinschaftstour
Harz
P Dodendorfer Straße
Höhenmeter: 400 m
Strecke: 13 km
Kondition: mittel
Technik: leicht

17.09.2022 09:00 Uhr
Treffpunkt

A) 7:15 Uhr (Abfahrt 7:30 Uhr!) Magdeburg, Parkplatz Bierer Weg / Ecke Dodendorfer Straße  (Fahrgemeinschaften bilden, umsteigen und ab geht es)

B) 9:00 Uhr P Försterplatz bei Wernigerode (Navi-Eingabe Försterplatz/Armeleuteberg)

Anreisehinweis

Denkt bitte an die CO2 Bilanz, wir sollten Fahrgemeinschaften bilden!

Leiter*in / Veranstalter*in
Lutz Marschner