Jahresabschluss in Friedrichsbrunn

(Anmeldung per Mail oder Telefon!)

Beschreibung

Bedingt durch Corona ist unser Jahresabschluß in Friedrichsbrunn in den letzten zwei Jahren ausgefallen. In diesem Jahr wollen wir ihn unbedingt wieder stattfinden lassen. Wir fahren gemeinsam zum Kurpark, in dessen Pavillon wir ein deftiges Frühstück einnehmen werden (eigene Verpflegung könnt Ihr getrost weglassen). Eine kleine Wanderung wird uns danach durch die schöne Umgebung des Dorfes führen. Anschließend werden wir bei einer kleinen Adventsfeier das vergangene Jahr Revue passieren lassen und Pläne für das neue Jahr vorstellen.

Dem Wetter entsprechende Kleidung

03.12.2022 07:15 Uhr
Bergwandern
Gemeinschaftstour
Harz
P Dodendorfer Straße
Strecke: 10 km
Kondition: gering
Technik: leicht

03.12.2022 07:15 Uhr
Treffpunkt

A) 7:15 Uhr (Abfahrt 7:30 Uhr!) Magdeburg, Parkplatz Bierer Weg / Ecke Dodendorfer Straße  (je nach Corona Lage eventuell Fahrgemeinschaften bilden, umsteigen und ab geht es)

B:)Treffpunkt ist um 09.00 Uhr auf dem Parkplatz am Ortseingang aus Richtung Bad Suderode oder Thale kommend. Bitte parkt auf dem P links von der Einfahrt. Rechts ist neuerdings kostenpflichtig. Wir fahren dann gemeinsam zum Kurpark!

Anreisehinweis

Bitte denkt bei allen Treffen daran, möglichst Fahrgemeinschaften zu bilden oder mit dem ÖPNV anzureisen.

Leiter*in / Veranstalter*in
Lutz Marschner

Bitte unbedingt vorher per Telefon 0171 4921445 oder Mail anmelden!