Mitstreiter gesucht

© DAV/Marco Kost
Gletscherkurs mit Großvenediger-Besteigung
01.06.2022

Hallo! Um meinen Interessen endlich das notwendige Fundament zu geben, plane ich ca. im Juni 2022 einen 4-tägigen Anfänger-Gletscher/Hochtourenkurs zu machen. Bei dem preiswerten beispielhaft ausgesuchten Angebot wäre die abschließende Besteigung die des Großvenediger. Notwendige Ausrüstung wird gestellt, eine gewisse Fitness jedoch benötigt. Vielleicht hast du ähnliche Gedanken oder planst bereits selbst? Gerne könnten direkt davor oder danach - wenn man schon vor Ort ist - noch andere Ziele angegangen werden.

Felix Gossert, 0176/45624482